Здравствуйте! Со мной ,вернее с моим ребенком,произошла такая история: 9 сентября 2015 года в районе с 9 до 10 часов утра соседка по квартире снизу ударила моего ребенка по голове рукой,в которой был телефон,на месте удара у ребенка был кровоподтек,есть медицинская справка от нейрохирурга,снимки головы,сделанные в этот же день. 10 октября была проведена суд.мед.экспертиза,в заключении которой указано:удар нанесен однократно тупым твердым предметом,и далее описание кровоподтека и его локализация. В течение почти двух месяцев дело не могли направить в суд,по итогу заседание все-таки состоялось.Человек(девушка),которая ударила ребенка,вину не признает и рассказывает заученную историю и полностью отрицает то,что ребенок вообще был.Судья полностью на стороне данной девушки и прямо говорит,что ребенок сам бегал и упал,но если бы ребенок упал,то пострадал бы не только лоб,но и нос (был бы перелом).На момент происходящего ребенку было год и десять месяцев.
В 9 утра я кормила ребенка и в этот момент начали стучать по батарее,я не обратила внимание,так как соседи снизу постоянно по ним стучат.После завтрака я отнесла ребенка в кроватку и включила мультики,а сама начала убирать постель и в комнате после сна. Затем я пошла купать ребенка и услышала как кто-то стучит в дверь,я взяла полотенце,укутала ребенка (не оставлять же ребенка в ванной одного) и пошла открывать дверь,держа ребенка на руках,стояла соседка и сразу начала кричать,выражаться матом,из всего,что она говорила я поняла только несколько фраз: "держи своего ребенка на цепи...твоя мамаша в ногах у меня ползать будет...по судам вас... затаскаю..",я и слова вставить не могла. Затем соседка толкнула меня,благо дверь была за мной закрыта, и практически сразу ударила ребенка по голове рукой,в которой был телефон.Ребенок закричал,а соседка быстро убежала.Я с пол часа успокаивала ребенка и решила пойти на улицу,чтобы она отвлеклась.Когда спускались и почти вышли из подъезда, выскочила соседка и снова начала меня оскарблять.Когда ребенка начало рвать, поехала в травмпункт к нейрохирурга.после целый вечер ребенок держался за голову и плакал.
Вот это вся история.Человек,ударивший мою дочь говорит все наоборот,якобы я ее "обкладывала матом" и что "ребенка вообще не было". Судья чуть ли не прямо говорит,ччтосвидетелей нет,значит она не била ребенка.вот так вот можно придтии убить человека,свидетелей нет,значит не виноват.
29.10.2015 19:00:34
Виктор Жмурко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
190
Анастасия Лысенкова, сложно что-то Вам посоветовать, не ознакомившись с материалами дела, поэтому советую обратиться к адвокату, который, ознакомившись с ситуацией, даст Вам квалифицированный совет, а если необходимо составит нужные документы либо будет представлять Ваши интересы в суде.
30.10.2015 17:04:55
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Анастасия Лысенкова, к сожалению в Вашем случае действительно все должно строиться на доказательствах. Иногда в таких случаях как Ваш может помочь... детальный и скупулезный допрос виновницы в суде. Она отрицает факт того,что приходила к Вам? Отрицает,что ей мешает Ваш ребенок? ИЛи не отрицает,но говорит,что не била? В заключении разве указано, что от падения мог образоваться кровоподтек?
31.10.2015 05:37:42
Анастасия Лысенкова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна, Она не отрицает,что приходила,но отрицает,что била и вообще наличие ребенка,а в экспертизе указано:нанесен однократно удар тупым,твердым предметом; В суде разбирают не то,что ребенка ударили,а что ребенка нужно посадить на цепь,потому что он мешает жить этой женщине
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ударили ребенка,а виновный остался безнаказанным
4Пользователь
НОВИЧОКСо мной ,вернее с моим ребенком,произошла такая история:
9 сентября 2015 года в районе с 9 до 10 часов утра соседка по квартире снизу ударила моего ребенка по голове рукой,в которой был телефон,на месте удара у ребенка был кровоподтек,есть медицинская справка от нейрохирурга,снимки головы,сделанные в этот же день. 10 октября была проведена суд.мед.экспертиза,в заключении которой указано:удар нанесен однократно тупым твердым предметом,и далее описание кровоподтека и его локализация.
В течение почти двух месяцев дело не могли направить в суд,по итогу заседание все-таки состоялось.Человек(девушка),которая ударила ребенка,вину не признает и рассказывает заученную историю и полностью отрицает то,что ребенок вообще был.Судья полностью на стороне данной девушки и прямо говорит,что ребенок сам бегал и упал,но если бы ребенок упал,то пострадал бы не только лоб,но и нос (был бы перелом).На момент происходящего ребенку было год и десять месяцев.
В 9 утра я кормила ребенка и в этот момент начали стучать по батарее,я не обратила внимание,так как соседи снизу постоянно по ним стучат.После завтрака я отнесла ребенка в кроватку и включила мультики,а сама начала убирать постель и в комнате после сна. Затем я пошла купать ребенка и услышала как кто-то стучит в дверь,я взяла полотенце,укутала ребенка (не оставлять же ребенка в ванной одного) и пошла открывать дверь,держа ребенка на руках,стояла соседка и сразу начала кричать,выражаться матом,из всего,что она говорила я поняла только несколько фраз: "держи своего ребенка на цепи...твоя мамаша в ногах у меня ползать будет...по судам вас... затаскаю..",я и слова вставить не могла. Затем соседка толкнула меня,благо дверь была за мной закрыта, и практически сразу ударила ребенка по голове рукой,в которой был телефон.Ребенок закричал,а соседка быстро убежала.Я с пол часа успокаивала ребенка и решила пойти на улицу,чтобы она отвлеклась.Когда спускались и почти вышли из подъезда, выскочила соседка и снова начала меня оскарблять.Когда ребенка начало рвать, поехала в травмпункт к нейрохирурга.после целый вечер ребенок держался за голову и плакал.
Вот это вся история.Человек,ударивший мою дочь говорит все наоборот,якобы я ее "обкладывала матом" и что "ребенка вообще не было". Судья чуть ли не прямо говорит,ччтосвидетелей нет,значит она не била ребенка.вот так вот можно придтии убить человека,свидетелей нет,значит не виноват.
29.10.2015 19:00:34
Юрист
НОВИЧОК30.10.2015 17:04:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.10.2015 05:37:42
Пользователь
НОВИЧОКОна не отрицает,что приходила,но отрицает,что била и вообще наличие ребенка,а в экспертизе указано:нанесен однократно удар тупым,твердым предметом;
В суде разбирают не то,что ребенка ударили,а что ребенка нужно посадить на цепь,потому что он мешает жить этой женщине
31.10.2015 16:46:02