Здравствуйте! Со мной ,вернее с моим ребенком,произошла такая история: 9 сентября 2015 года в районе с 9 до 10 часов утра соседка по квартире снизу ударила моего ребенка по голове рукой,в которой был телефон,на месте удара у ребенка был кровоподтек,есть медицинская справка от нейрохирурга,снимки головы,сделанные в этот же день. 10 октября была проведена суд.мед.экспертиза,в заключении которой указано:удар нанесен однократно тупым твердым предметом,и далее описание кровоподтека и его локализация. В течение почти двух месяцев дело не могли направить в суд,по итогу заседание все-таки состоялось.Человек(девушка),которая ударила ребенка,вину не признает и рассказывает заученную историю и полностью отрицает то,что ребенок вообще был.Судья полностью на стороне данной девушки и прямо говорит,что ребенок сам бегал и упал,но если бы ребенок упал,то пострадал бы не только лоб,но и нос (был бы перелом).На момент происходящего ребенку было год и десять месяцев.
В 9 утра я кормила ребенка и в этот момент начали стучать по батарее,я не обратила внимание,так как соседи снизу постоянно по ним стучат.После завтрака я отнесла ребенка в кроватку и включила мультики,а сама начала убирать постель и в комнате после сна. Затем я пошла купать ребенка и услышала как кто-то стучит в дверь,я взяла полотенце,укутала ребенка (не оставлять же ребенка в ванной одного) и пошла открывать дверь,держа ребенка на руках,стояла соседка и сразу начала кричать,выражаться матом,из всего,что она говорила я поняла только несколько фраз: "держи своего ребенка на цепи...твоя мамаша в ногах у меня ползать будет...по судам вас... затаскаю..",я и слова вставить не могла. Затем соседка толкнула меня,благо дверь была за мной закрыта, и практически сразу ударила ребенка по голове рукой,в которой был телефон.Ребенок закричал,а соседка быстро убежала.Я с пол часа успокаивала ребенка и решила пойти на улицу,чтобы она отвлеклась.Когда спускались и почти вышли из подъезда, выскочила соседка и снова начала меня оскарблять.Когда ребенка начало рвать, поехала в травмпункт к нейрохирурга.после целый вечер ребенок держался за голову и плакал.
Вот это вся история.Человек,ударивший мою дочь говорит все наоборот,якобы я ее "обкладывала матом" и что "ребенка вообще не было". Судья чуть ли не прямо говорит,ччтосвидетелей нет,значит она не била ребенка.вот так вот можно придтии убить человека,свидетелей нет,значит не виноват.
29.10.2015 19:00:34
Виктор Жмурко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
190
Анастасия Лысенкова, сложно что-то Вам посоветовать, не ознакомившись с материалами дела, поэтому советую обратиться к адвокату, который, ознакомившись с ситуацией, даст Вам квалифицированный совет, а если необходимо составит нужные документы либо будет представлять Ваши интересы в суде.
30.10.2015 17:04:55
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Анастасия Лысенкова, к сожалению в Вашем случае действительно все должно строиться на доказательствах. Иногда в таких случаях как Ваш может помочь... детальный и скупулезный допрос виновницы в суде. Она отрицает факт того,что приходила к Вам? Отрицает,что ей мешает Ваш ребенок? ИЛи не отрицает,но говорит,что не била? В заключении разве указано, что от падения мог образоваться кровоподтек?
31.10.2015 05:37:42
Анастасия Лысенкова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна, Она не отрицает,что приходила,но отрицает,что била и вообще наличие ребенка,а в экспертизе указано:нанесен однократно удар тупым,твердым предметом; В суде разбирают не то,что ребенка ударили,а что ребенка нужно посадить на цепь,потому что он мешает жить этой женщине
Ударили ребенка,а виновный остался безнаказанным
4Пользователь
НОВИЧОКСо мной ,вернее с моим ребенком,произошла такая история:
9 сентября 2015 года в районе с 9 до 10 часов утра соседка по квартире снизу ударила моего ребенка по голове рукой,в которой был телефон,на месте удара у ребенка был кровоподтек,есть медицинская справка от нейрохирурга,снимки головы,сделанные в этот же день. 10 октября была проведена суд.мед.экспертиза,в заключении которой указано:удар нанесен однократно тупым твердым предметом,и далее описание кровоподтека и его локализация.
В течение почти двух месяцев дело не могли направить в суд,по итогу заседание все-таки состоялось.Человек(девушка),которая ударила ребенка,вину не признает и рассказывает заученную историю и полностью отрицает то,что ребенок вообще был.Судья полностью на стороне данной девушки и прямо говорит,что ребенок сам бегал и упал,но если бы ребенок упал,то пострадал бы не только лоб,но и нос (был бы перелом).На момент происходящего ребенку было год и десять месяцев.
В 9 утра я кормила ребенка и в этот момент начали стучать по батарее,я не обратила внимание,так как соседи снизу постоянно по ним стучат.После завтрака я отнесла ребенка в кроватку и включила мультики,а сама начала убирать постель и в комнате после сна. Затем я пошла купать ребенка и услышала как кто-то стучит в дверь,я взяла полотенце,укутала ребенка (не оставлять же ребенка в ванной одного) и пошла открывать дверь,держа ребенка на руках,стояла соседка и сразу начала кричать,выражаться матом,из всего,что она говорила я поняла только несколько фраз: "держи своего ребенка на цепи...твоя мамаша в ногах у меня ползать будет...по судам вас... затаскаю..",я и слова вставить не могла. Затем соседка толкнула меня,благо дверь была за мной закрыта, и практически сразу ударила ребенка по голове рукой,в которой был телефон.Ребенок закричал,а соседка быстро убежала.Я с пол часа успокаивала ребенка и решила пойти на улицу,чтобы она отвлеклась.Когда спускались и почти вышли из подъезда, выскочила соседка и снова начала меня оскарблять.Когда ребенка начало рвать, поехала в травмпункт к нейрохирурга.после целый вечер ребенок держался за голову и плакал.
Вот это вся история.Человек,ударивший мою дочь говорит все наоборот,якобы я ее "обкладывала матом" и что "ребенка вообще не было". Судья чуть ли не прямо говорит,ччтосвидетелей нет,значит она не била ребенка.вот так вот можно придтии убить человека,свидетелей нет,значит не виноват.
29.10.2015 19:00:34
Юрист
НОВИЧОК30.10.2015 17:04:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.10.2015 05:37:42
Пользователь
НОВИЧОКОна не отрицает,что приходила,но отрицает,что била и вообще наличие ребенка,а в экспертизе указано:нанесен однократно удар тупым,твердым предметом;
В суде разбирают не то,что ребенка ударили,а что ребенка нужно посадить на цепь,потому что он мешает жить этой женщине
31.10.2015 16:46:02