Здравствуйте. На мой личный автомобиль с организацией,в которой я работаю,заключен договор на использование в служебных целях. В январе месяце текущего года я был лишен права управления. Автомобиль продолжает использоваться в служебных целях.23.10.15. инспектором ГАИ г. Слуцка был составлен протокол на сотрудника нашей организации за движение в условиях недостаточной видимости без включенного ближнего света фар на принадлежащем мне автомобиле.10.11.15. на мой адрес от ГАИ г. Слуцка поступило заказное письмо с копией протокола от 26.11.15 г. об административном правонарушении совершенном мной за управление 23.10.15. трансп. средством лицом не имеющим права управления. В этот день я не находился в г.Слуцке. Являются ли правомочными действия сотрудника ГАИ. Как оспорить вынесение штрафа.
11.11.2015 07:28:23
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
иванов иван, нужно доказывать, что владелцем транспортного средства на момент совершения административного правонарушения являлась организация. То есть нужно предъявить договор, из которого вытекает, что организация может распоряжаться автомобилем, в том числе предоставлять право управления автомобилем своим сотрудникам. В противном случае, вся ответственность на вас.
16.11.2015 14:35:07
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
иванов иван, если протокол составлен в отношении сотрудника, тогда почему постановление пришло Вам?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
составление протокола об административном правонерушении
3Пользователь
НОВИЧОК11.11.2015 07:28:23
Юрист
НОВИЧОК16.11.2015 14:35:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.11.2015 17:35:35