Здраствуйте.Очень сложная ситуация и не знаю есть ли выход . В 2012 г моя сестра продала машину, без переоформления. В 2013 году её лишили дееспособности, в связи с тем что у нее развилось психическое заболевание . В этом же году машина попала на штрафстоянку. Новый владелец обратился за доверенностью для получения автомобиля со штрафстоянки, на тот момент я была опекуном и я оформила доверенность у натариуса. В июле 2015 сестра помещена в психоневрологический интернат. Сейчас пришло письмо с повесткой в суд о признании машины бесхозной. После признания машины бесхозной, будет иск о оплате 30 млн. за её хранение. Есть ли реальные шансы взыскания этой суммы с человека, которому был передан автомобиль,и машина была изъята у него, машина не переоформлена?
02.12.2015 09:43:36
Dzmitry
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Я не специалист, но если тот кто купил машину отказывается принять это то пишите заявление об угоне.
Оплата штрафстоянки
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2012 г моя сестра продала машину, без переоформления. В 2013 году её лишили дееспособности, в связи с тем что у нее развилось психическое заболевание . В этом же году машина попала на штрафстоянку. Новый владелец обратился за доверенностью для получения автомобиля со штрафстоянки, на тот момент я была опекуном и я оформила доверенность у натариуса. В июле 2015 сестра помещена в психоневрологический интернат. Сейчас пришло письмо с повесткой в суд о признании машины бесхозной. После признания машины бесхозной, будет иск о оплате 30 млн. за её хранение. Есть ли реальные шансы взыскания этой суммы с человека, которому был передан автомобиль,и машина была изъята у него, машина не переоформлена?
02.12.2015 09:43:36
Пользователь
НОВИЧОК03.12.2015 10:21:01