Здраствуйте.Очень сложная ситуация и не знаю есть ли выход . В 2012 г моя сестра продала машину, без переоформления. В 2013 году её лишили дееспособности, в связи с тем что у нее развилось психическое заболевание . В этом же году машина попала на штрафстоянку. Новый владелец обратился за доверенностью для получения автомобиля со штрафстоянки, на тот момент я была опекуном и я оформила доверенность у натариуса. В июле 2015 сестра помещена в психоневрологический интернат. Сейчас пришло письмо с повесткой в суд о признании машины бесхозной. После признания машины бесхозной, будет иск о оплате 30 млн. за её хранение. Есть ли реальные шансы взыскания этой суммы с человека, которому был передан автомобиль,и машина была изъята у него, машина не переоформлена?
02.12.2015 09:43:36
Dzmitry
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
3
Я не специалист, но если тот кто купил машину отказывается принять это то пишите заявление об угоне.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оплата штрафстоянки
2Пользователь
НОВИЧОКВ 2012 г моя сестра продала машину, без переоформления. В 2013 году её лишили дееспособности, в связи с тем что у нее развилось психическое заболевание . В этом же году машина попала на штрафстоянку. Новый владелец обратился за доверенностью для получения автомобиля со штрафстоянки, на тот момент я была опекуном и я оформила доверенность у натариуса. В июле 2015 сестра помещена в психоневрологический интернат. Сейчас пришло письмо с повесткой в суд о признании машины бесхозной. После признания машины бесхозной, будет иск о оплате 30 млн. за её хранение. Есть ли реальные шансы взыскания этой суммы с человека, которому был передан автомобиль,и машина была изъята у него, машина не переоформлена?
02.12.2015 09:43:36
Пользователь
НОВИЧОК03.12.2015 10:21:01