Возникла такая ситуация . Я был задержан сотрудниками милиции когда демонстрировал друзьям пневматический пистолет с дульной энергией менее 3Дж.В момент задержания в пистолете не было магазина ,он находился в кармане куртки с находившемся в нем баллоном газа и шариками .Выстрелы из пистолета не проводились ,по техническим на то причинам (отсутствие в нем магазина).Документов на данное оружие и кобуры у меня не было и я был доставлен в отделение милиции что бы составить акт изъятия и в дальнейшем провести экспертизу данного оружия .Хотелось бы узнать что мне грозит и могу ли я рассчитывать на возвращение пистолета . Заранее большое спасибо за ответ.
20.12.2015 16:24:18
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Дмитрий Сурма, статья 23.46 предусматривает, что : "Незаконные ношение либо перевозка газового, пневматического или метательного оружия – влекут наложение штрафа в размере от восьми до десяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации".
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Закон "Об оружии" - Административный процесс по Статье 23.46 (Незаконные действия в отношении газового, пневматического или метательного оружия)
2Пользователь
НОВИЧОКВозникла такая ситуация . Я был задержан сотрудниками милиции когда демонстрировал друзьям пневматический пистолет с дульной энергией менее 3Дж.В момент задержания в пистолете не было магазина ,он находился в кармане куртки с находившемся в нем баллоном газа и шариками .Выстрелы из пистолета не проводились ,по техническим на то причинам (отсутствие в нем магазина).Документов на данное оружие и кобуры у меня не было и я был доставлен в отделение милиции что бы составить акт изъятия и в дальнейшем провести экспертизу данного оружия .Хотелось бы узнать что мне грозит и могу ли я рассчитывать на возвращение пистолета . Заранее большое спасибо за ответ.
20.12.2015 16:24:18
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ"Незаконные ношение либо перевозка газового, пневматического или метательного оружия –
влекут наложение штрафа в размере от восьми до десяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации".
28.12.2015 12:17:33