Моя дочь , привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство. На комиссии дали предупреждение. Спустя 7 мес. нас вызвали в ИДН. Т.к мы уже про это всё забыли , понять не могли зачем? Но как оказалось нас вызвали для того , что бы уведомить о том , что мою дочь ставят на учёт. Вопрос в том , почему спустя 7 месяцев мою дочь решили поставить на учёт? Ведь на комиссии дали предупреждение. "16.06.2015г. моя дочь(на тот момент ей было 13 лет) , нанесла лёгкие телесные повреждения психически неуравновешенному , после чего он попал в больницу).
12.02.2016 09:03:25
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ольга Оконешникова, согласно Инструкции о порядке организации деятельности органов внутренних дел по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", утуержденной Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 19 ноября 2012 г. № 407, предусматривается, что в течение пяти суток со дня поступления документов, являющихся основанием для постановки на учет, заводится учетно-профилактическое дело и в течение трех суток после поступления таких документов, проводятся беседы с родителями, опекунами или попечителями и регистрируются несовершеннолетние и их родители.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ИДН
2Пользователь
НОВИЧОК"16.06.2015г. моя дочь(на тот момент ей было 13 лет) , нанесла лёгкие телесные повреждения психически неуравновешенному , после чего он попал в больницу).
12.02.2016 09:03:25
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ17.02.2016 13:43:15