Здравствуйте. Я ИП. Оказываю услуги электромонтажа. Закупаю материал оптом, а потом продаю заказчику по закупке. Это делается для того , что бы создавать меньше проблем заказчику. Часто во время оказания услуг у заказчика меняются планы , и какое то количество материала остается не востребованным. Остатки со временем начали занимать много места.Могу ли я его продавать как новый или б/у? Нужно ли платить с этого какие то налоги?
04.06.2016 06:53:51
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Сергей Кимстач:
Здравствуйте. Я ИП. Оказываю услуги электромонтажа. Закупаю материал оптом, а потом продаю заказчику по закупке. Это делается для того , что бы создавать меньше проблем заказчику. Часто во время оказания услуг у заказчика меняются планы , и какое то количество материала остается не востребованным. Остатки со временем начали занимать много места.Могу ли я его продавать как новый или б/у? Нужно ли платить с этого какие то налоги?
другими словами. Вы закупили товар по накладным, а теперь хотите без НДС легализовать прибыль?)
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Продажа остатка материала, инструментов б/у через интернет.
2Пользователь
НОВИЧОК04.06.2016 06:53:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте. Я ИП. Оказываю услуги электромонтажа. Закупаю материал оптом, а потом продаю заказчику по закупке. Это делается для того , что бы создавать меньше проблем заказчику. Часто во время оказания услуг у заказчика меняются планы , и какое то количество материала остается не востребованным. Остатки со временем начали занимать много места.Могу ли я его продавать как новый или б/у? Нужно ли платить с этого какие то налоги?
другими словами. Вы закупили товар по накладным, а теперь хотите без НДС легализовать прибыль?)
07.06.2016 08:30:47