Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. Я водитель VW Passat. Пока идет следствие по факту совершения ДТП. Пока основная причина ДТП,как в голове у окружающих,так думаю и у ГАИ,то что я уснул за рулем.Мне кажется, что было иначе.Прошу дельных советов,как поступать в слоившейся ситуации с юридической точки зрения,общаться и донести до ГАИ свою точку зрения. Спасибо. Вот ДТП,в котором я участвовал http://auto.onliner.by/2013/10/29/dtp-4373
08.01.2014 23:16:35
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Виктор, Самый простой совет, для начала найти адвоката занимающегося уголовными делами с ДТП. Трудно давать советы по описанной вами ситуации. Расследование любого уголовного дела по ДТП с тяжкими телестными повреждениями это прежде всего результаты нескольких (а иногда и многоих) экспертиз, следственных экспериментов связанных с видимостью и погодными условияями + показания свидетелей.
Советы по завершению дела о серьезном ДТП
2Пользователь
НОВИЧОК08.01.2014 23:16:35
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛСамый простой совет, для начала найти адвоката занимающегося уголовными делами с ДТП. Трудно давать советы по описанной вами ситуации. Расследование любого уголовного дела по ДТП с тяжкими телестными повреждениями это прежде всего результаты нескольких (а иногда и многоих) экспертиз, следственных экспериментов связанных с видимостью и погодными условияями + показания свидетелей.
09.01.2014 14:35:17