В этом году в мае МТИ (московский технологический институт) Рособрнадзор лишил аккредитации. Ведутся разборки, сотрудница меня заверяет, что все у них будет нормально и т.д. но меня интересует только одно, дадут ли мне отсрочку в военкомате? Магистратура у них - заочная форма обучения с применением ДОТ. В законе по моему поводу прописано только: студентам учреждений высшего образования, обучающимся на II ступени высшего образования (в магистратуре), а также аспирантам, докторантам – на период обучения; Т.е. никаких уточнений. Сейчас тот самый период, когда надо решать, что делать, ведь не хотелось бы заплатить за учебу и потерять деньги. Надеюсь ваш форум мне поможет!
05.10.2016 22:35:04
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Ivan, а где происходит действие, в России или Белоруссии? Если в России, то лучше спросить у тамошних юристов.
Дадут ли отсрочку от армии на Магистратуру от неаккредитованного вуза?
2Пользователь
НОВИЧОКстудентам учреждений высшего образования, обучающимся на II ступени высшего образования (в магистратуре), а также аспирантам, докторантам – на период обучения;
Т.е. никаких уточнений. Сейчас тот самый период, когда надо решать, что делать, ведь не хотелось бы заплатить за учебу и потерять деньги. Надеюсь ваш форум мне поможет!
05.10.2016 22:35:04
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.10.2016 09:41:23