Здравствуйте уважаемый юристы !!! Я Кривецкий А.О служил на срочной службе в Барановичах в 120-й зенитной ракетной бригаде ПВО (2012-2014) брали меня АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРИВОДАМИ В МИЛИЦИЮ (УГОЛОВКИ НЕТ, УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОШЛО С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК БЫЛИ ЭТИ ПРИВОДЫ ЭТО БЫЛО ВСЕ С СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ КОГДА Я УЧИЛСЯ ДО АРМИИ) ноо не каво это не интересовала за что и как и почему всем было всё равно, отслужил хорошо дали отличную характеристику и младшего сержанта, думал ити на контракт в пограничную службу мне отказали так как приводы и им надо ну "чисты" и я так понял в МВД, Пограничная служба, МЧС и т.д дорога закрыта.
Теперь самое главное я могу ити на контракт в другой род войс кроме например ПВО, Связь, Пехота, Танкисты и т.д ?
Если вам не будет трудно отправьте ответ на anatoliy.kriveckiy@mail.ru
27.11.2016 16:01:29
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Анатолий Кривецкий, при отборе для службы по контракту в ВС также запрашивают в соответствующих государственных органах сведения о том, что в отношении кандидата не осуществляется уголовное преследование, он не является отбывшим наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях и не имеет судимости, а также иные сведения, необходимые для изучения кандидата. Но требования в этом отношении ниже, чем у пограничников и МВД, поэтому может быть для службы по контракту в ВС РБ эти приводы и не будут основанием для отказа.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Контрактная служба
2Пользователь
НОВИЧОКЯ Кривецкий А.О служил на срочной службе в Барановичах в 120-й зенитной ракетной бригаде ПВО (2012-2014) брали меня АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРИВОДАМИ В МИЛИЦИЮ (УГОЛОВКИ НЕТ, УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОШЛО С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК БЫЛИ ЭТИ ПРИВОДЫ ЭТО БЫЛО ВСЕ С СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ КОГДА Я УЧИЛСЯ ДО АРМИИ) ноо не каво это не интересовала за что и как и почему всем было всё равно, отслужил хорошо дали отличную характеристику и младшего сержанта, думал ити на контракт в пограничную службу мне отказали так как приводы и им надо ну "чисты" и я так понял в МВД, Пограничная служба, МЧС и т.д дорога закрыта.
Теперь самое главное я могу ити на контракт в другой род войс кроме например ПВО, Связь, Пехота, Танкисты и т.д ?
Если вам не будет трудно отправьте ответ на anatoliy.kriveckiy@mail.ru
27.11.2016 16:01:29
Юрист
НОВИЧОКНо требования в этом отношении ниже, чем у пограничников и МВД, поэтому может быть для службы по контракту в ВС РБ эти приводы и не будут основанием для отказа.
05.12.2016 13:08:08