Здравствуйте! Вышла работать юрисконсультом в "колхоз" две недели назад, без опыта работы. У меня нет пока знакомых юрисконсультов, поэтому обращаюсь к Вам. Сможет ли мне кто-нибудь помочь разобраться с административными процедурами, касающимся жилищных правоотношений? Я немного запуталась и теперь сомневаюсь в том, что выделила из Указа № 200 правильно именно те, процедуры, которое имеет право совершать хозяйство. Перечислю 1.1.5 (1); 1.1.5 (2); 1.1.5(3); 1.1.6; 1.1.7; 1.1.8; 1.1.23; 1.1.23 (1); 1.1.24; 1.3.1; 1.3.2; 1.3.3; 1.3.9 Хозяйство - ОАО, предоставляет жилье на праве собственности по договору найма. И еще не могу понять. В графе "Государственный орган (иная организация), в который гражданин должен обратиться" - если указаны организация которая предоставила помещение и сельский исполнительный комитет, куда гражданину следует обратиться, в какую инстанцию? (например п. 1.3.2. )
13.12.2016 12:25:28
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Ирина, здравствуйте. Для того, что бы Вы самостоятельно смогли ответить на поставленные вопросы, необходимо проанализировать процессуальные нормы жилищного законодательства. В случае, если Вам уже непонятна процедура правового регулирования, то ее можно вынести на форум. На мой взгляд, так будет эффективней решаться Ваши вопросы.
По административным процедурам: в одних случаях физическое лицо может обращаться в одну из организаций по своему усмотрению, а других случаях, только в ту организацию которая(ой) уполномочена (делегированы полномочия) решать (на решение) такие(х) вопросы(ов).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Помогите разобраться с Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 № 200, Пожалуйста!
2Пользователь
НОВИЧОКПеречислю 1.1.5 (1); 1.1.5 (2); 1.1.5(3); 1.1.6; 1.1.7; 1.1.8; 1.1.23; 1.1.23 (1); 1.1.24; 1.3.1; 1.3.2; 1.3.3; 1.3.9
Хозяйство - ОАО, предоставляет жилье на праве собственности по договору найма.
И еще не могу понять. В графе "Государственный орган (иная организация), в который гражданин должен обратиться" - если указаны организация которая предоставила помещение и сельский исполнительный комитет, куда гражданину следует обратиться, в какую инстанцию? (например п. 1.3.2. )
13.12.2016 12:25:28
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛДля того, что бы Вы самостоятельно смогли ответить на поставленные вопросы, необходимо проанализировать процессуальные нормы жилищного законодательства. В случае, если Вам уже непонятна процедура правового регулирования, то ее можно вынести на форум. На мой взгляд, так будет эффективней решаться Ваши вопросы.
По административным процедурам: в одних случаях физическое лицо может обращаться в одну из организаций по своему усмотрению, а других случаях, только в ту организацию которая(ой) уполномочена (делегированы полномочия) решать (на решение) такие(х) вопросы(ов).
14.12.2016 14:23:44