Здравствуйте я лбг с внж хочу подать заявление на приём в гражданство.когда лучше мне подать на рассмотрение заявление если у меня за прошлый году было 3 административных нарушения а в этом в январе один 1?а за всё всё время у меня их штук 40!и вообще стоит ли подавать на рассмотрение если 5 лет назад за год у меня было штук 15 в течении года,может ли быть это 100% причиной отказа в гражданство???
06.02.2017 16:19:56
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Svetoslav kitov, согласно ст. 16 Закона Республики Беларусь от 1 августа 2002 года "О гражданстве Республики Беларусь" заявление о приобретении гражданства Республики Беларусь не рассматривается, в том числе, если заявившее об этом лицо многократно (три и более раза) привлекалось к административной ответственности на территории Республики Беларусь, – до истечения срока, по окончании которого оно считается не подвергавшимся административному взысканию (одного года со дня окончания исполнения основного и дополнительного административных взысканий). Т.е. нужно ждать год с момента окончания срока исполнения последнего административного взыскания.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Гражданство РБ
2Пользователь
НОВИЧОК06.02.2017 16:19:56
Юрист
НОВИЧОКТ.е. нужно ждать год с момента окончания срока исполнения последнего административного взыскания.
13.02.2017 12:49:17