Доброго всем здоровья! 14.04.17 около 17 ч. искали с внуком, при помощи металлодетектора ,вдоль дороги утерянные ключи, не найдя их сели в машину и поехали домой.В это время ,уже в движении,остановили сотрудники милиции и предложили проехать в отдел, для выяснения.Объяснили ,что поступил звонок на 102 о том что кто-то с металлоискателем ходит вдоль дороги и они обязаны отреагировать...Прибыв в отдел,с меня взяли объяснения что я делал с металлоискателем,я ответил что искали утерянные ключи...Мои объяснения записали и дали расписаться...Металлоискатель изъяли, составив протокол объяснили, что в связи с приездом президента в наш город на выходные,повышены меры безопасности и по команде от начальника прибор надо изъять...Сказали что в понедельник я смогу его забрать...Копию протокола об изъятии на руки не дали.Ни один из сотрудников не представился.В понедельник я пришёл в отдел,но прибор мне не отдали.Сотрудник который занимается этим делом выходной и приходите завтра и заберёте свой прибор. Я пришел на следующий день,сотрудника опять не оказалось...Связался с ним по тел.Он сказал что прибор он сдал в райотдел разрешителю. И будут проводить с ним какие-то действия...Я попросил, чтобы мне дали копию протокола об изъятии с указанием причины изъятия,на что он мне ответил что ничего мне не даст т.к лично он у меня ничего не изымал...Сказал ждите 10 дней,а потом я позвоню...Прошу объясните -правомерны ли действия сотрудников и что мне делать дальше чтобы забрать своё имущество...Заранее благодарен за ответы.С уважением Дмитрий М.
20.04.2017 08:26:17
Дмитрий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Доброго всем здоровья! Сегодня прибор вернули! Сотрудник позвонил и предложил приехать забрать свою игрушку...В моих действиях не усмотрели правонарушения и административное дело прекратили!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Использование металлодетектора
2Пользователь
НОВИЧОК20.04.2017 08:26:17
Пользователь
НОВИЧОК21.04.2017 11:24:33