Здравствуйте! В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита? Спасибо!
25.05.2017 19:08:45
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Оля, сможете, так как решение суда вступает в силу по истечении срока на кассационное обжалование и опротестование (10 дней со дня вынесения решения или вручения решения с мотивировочной частью).
30.05.2017 13:39:10
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Оля:
Здравствуйте! В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита? Спасибо!
скорее всего это предварительное слушание , а потом только будет заседание (позже).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Недостача
3Пользователь
НОВИЧОКВ нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита?
Спасибо!
25.05.2017 19:08:45
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.05.2017 13:39:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте!
В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита?
Спасибо!
скорее всего это предварительное слушание , а потом только будет заседание (позже).
17.06.2017 19:27:50