Здравствуйте! В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита? Спасибо!
25.05.2017 19:08:45
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Оля, сможете, так как решение суда вступает в силу по истечении срока на кассационное обжалование и опротестование (10 дней со дня вынесения решения или вручения решения с мотивировочной частью).
30.05.2017 13:39:10
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Оля:
Здравствуйте! В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита? Спасибо!
скорее всего это предварительное слушание , а потом только будет заседание (позже).
Недостача
3Пользователь
НОВИЧОКВ нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита?
Спасибо!
25.05.2017 19:08:45
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.05.2017 13:39:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЗдравствуйте!
В нашем магазине обнаружилась значительная недостача. Работникики не захотели добровольно выплачивать ее. Для рассмотрения дела нас повестками вызывают в суд всех в один день. Но дело в том, что на следующий день после этого заседания у меня начинается отпуск с давно запланированным выездом за пределы страны. Смогу ли я на следующий день после заседания беспрепятственно выехать из страны или меня могут задержать на границе и отправить обратно? Не хочется потерять оплаченную путевку. Если вариант с невыездом возможен, то что делать? Можно ли написать какое-нибудь заявление с просьбой о переносе своего визита?
Спасибо!
скорее всего это предварительное слушание , а потом только будет заседание (позже).
17.06.2017 19:27:50