Добрый день. В 2015 году я продал машину без оформления купли-продажи. Сегодня 25,07,17 пришло письмо из Пружанского КУПП "Коммунальщик" в котором сказано оплатить хранение транспортного средства, собственником которого я являюсь, принудительно доставленного работниками Пружанского РОВД на охраняемую стоянку 09,06,16. Сумма 990 рублей. Ни каких протоколов, извещений, уведомлений о помещении этого транспортного средства на штраф стоянку не получал. Должен ли я оплатить указанную сумму (990р)???? Могу ли я забрать автомобиль со штраф стоянки не имея тех. паспорта на него (тех паспорт у покупателя) что бы избежать начисления дальнейшей платы. Покупатель на связь не выходит.
25.07.2017 16:31:22
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Без тех. паспорьа не заберете. Платить вы должны, т.к. собственник несет бремя содержания имущества.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Кто платит за штрафстоянку
2Пользователь
НОВИЧОКМогу ли я забрать автомобиль со штраф стоянки не имея тех. паспорта на него (тех паспорт у покупателя) что бы избежать начисления дальнейшей платы.
Покупатель на связь не выходит.
25.07.2017 16:31:22
Юрист
НОВИЧОК28.07.2017 06:45:00