Добрый день!Подскажите пожалуйста,я гражданка Украины,проживаю в городе Минск,замужем за гражданином РБ.Имею вид на жительство ,сейчас уже на пять лет.У нас есть дочь,она гражданка РБ. Могу ли я получить гражданство Республики Беларусь, опираясь на Статью 14. Прием в гражданство Республики Беларусь : Срок проживанияможет быть сокращен либо не применяться вовсе для: белорусов, а также лиц, идентифицирующих себя как белорусы, и их потомков (кровные родственники по прямой линии: дети, внуки, правнуки), родившихся за пределами современной территории Республики Беларусь;
07.09.2017 11:50:41
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Тамара Лашук, только в случае, если вы или ваши родители, дедушка или бабушка, прадедушка или прабабушка могут быть признаны белорусами или же лицами, идентифицирующими себя как белорусы, что нужно подтвердить документально.
Можно ли получит гражданство РБ
2Пользователь
НОВИЧОКСрок проживанияможет быть сокращен либо не применяться вовсе для:
белорусов, а также лиц, идентифицирующих себя как белорусы, и их потомков (кровные родственники по прямой линии: дети, внуки, правнуки), родившихся за пределами современной территории Республики Беларусь;
07.09.2017 11:50:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ11.09.2017 12:30:26