Добрый день. У меня такая проблема,в 2011 году я совершил дтп в минске ,гаи составило пратокол мне дали штраф я оплатил и все на этом. Сейчас мне пришла повестка явится в суд ,как 3 лицо ,о выплате страховой компании ,сума ущерба 21 миллион,я должен выплатить 7 мил, из них 5 долг а два пеня ,что делать ? подскажите, я работал на частной фирме ,повреждение тс были не значительные откуда такая сумма?
26.02.2014 14:10:13
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Артем Дудник, если честно не совсем понял.....неужели вы думаете что в результате ДТП вам положен только штраф???? А потерпевшая сторона должна самостоятельно делать ремонт вследствии совершенного вами ДТП? Страховая компания выплатила денежные средства а теперь взыскивает их с вас........собственно что не понятноо?.....а с пеней....ну если не согласны возьмите и пересчитайте. Неужели вы думаете что кто то за вас это сделает? Если самому лень.....наймите адвоката............
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
хотят денег:)
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня такая проблема,в 2011 году я совершил дтп в минске ,гаи составило пратокол мне дали штраф я оплатил и все на этом.
Сейчас мне пришла повестка явится в суд ,как 3 лицо ,о выплате страховой компании ,сума ущерба 21 миллион,я должен выплатить 7 мил, из них 5 долг а два пеня ,что делать ? подскажите, я работал на частной фирме ,повреждение тс были не значительные откуда такая сумма?
26.02.2014 14:10:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.02.2014 14:42:56