Добрый день. У меня такая проблема,в 2011 году я совершил дтп в минске ,гаи составило пратокол мне дали штраф я оплатил и все на этом. Сейчас мне пришла повестка явится в суд ,как 3 лицо ,о выплате страховой компании ,сума ущерба 21 миллион,я должен выплатить 7 мил, из них 5 долг а два пеня ,что делать ? подскажите, я работал на частной фирме ,повреждение тс были не значительные откуда такая сумма?
26.02.2014 14:10:13
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Артем Дудник, если честно не совсем понял.....неужели вы думаете что в результате ДТП вам положен только штраф???? А потерпевшая сторона должна самостоятельно делать ремонт вследствии совершенного вами ДТП? Страховая компания выплатила денежные средства а теперь взыскивает их с вас........собственно что не понятноо?.....а с пеней....ну если не согласны возьмите и пересчитайте. Неужели вы думаете что кто то за вас это сделает? Если самому лень.....наймите адвоката............
хотят денег:)
2Пользователь
НОВИЧОКУ меня такая проблема,в 2011 году я совершил дтп в минске ,гаи составило пратокол мне дали штраф я оплатил и все на этом.
Сейчас мне пришла повестка явится в суд ,как 3 лицо ,о выплате страховой компании ,сума ущерба 21 миллион,я должен выплатить 7 мил, из них 5 долг а два пеня ,что делать ? подскажите, я работал на частной фирме ,повреждение тс были не значительные откуда такая сумма?
26.02.2014 14:10:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.02.2014 14:42:56