День добрый! На данный момент я отрабатываю по целевому направлению после вуза. Отработала 1 год из 5ти. Планирую уйти с отработки. В данном случае мне начислят сумму за обучение, которую я должна вернуть. Она будет достаточно большая для меня. Какие санкции может применить в отношении меня государство для возвращения этих средств. Главный вопрос, который меня волнует: могут ли применить ко мне ограничение свободы. Буду благодарна за ответ, т.к. это для меня очень важно.
27.09.2017 15:38:03
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
Если Вы будете уклоняться от уплаты долга, то по решению суда могут наложить арест на Ваше имущество либо начнут принудительно высчитывать из зарплаты. Могут дополнительно ограничить выезд за пределы РБ
Долг перед государством
2Пользователь
НОВИЧОКНа данный момент я отрабатываю по целевому направлению после вуза. Отработала 1 год из 5ти. Планирую уйти с отработки. В данном случае мне начислят сумму за обучение, которую я должна вернуть. Она будет достаточно большая для меня. Какие санкции может применить в отношении меня государство для возвращения этих средств. Главный вопрос, который меня волнует: могут ли применить ко мне ограничение свободы. Буду благодарна за ответ, т.к. это для меня очень важно.
27.09.2017 15:38:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ28.09.2017 10:25:20