Добрый вечер. Покупала колбасу в частном магазине,дома перевесила-обсчет на 1 рубль.Вернулась,перевесили,по чеку доказала,что меня обманули,попросила жалобную книгу.Книгу не дали,пытались порвать чек и не отдавали палку колбасы.Дословно:не отдашь чек -не получишь товар.Вызвала милицию.Через 40 минут пришли два сотрудника:мужчина и женщина,Магазин все это время был закрыт.Милиция как-то сразу повела себя странно по отношению ко мне.Когда я попросила снять кассу,сняли с неохотой-там недостача 10 рублей,стали убеждать,что продавец сам себя обсчитывает,может я взяла другой чек,может у меня личная неприязнь к продавцу,может я конкурент и хочу ,чтобы магазин закрыли.Мне,честно,стало не хорошо,расплакалась от обиды и ушла. На работе сказали ,что на меня могут составить протокол о ложном вызове милиции. Действительно ли это так? И могут ли составить протокол на меня,если я ушла,ничего не подписывала и при мне ничего не составляли и ни о чем меня не предупреждали. У меня записали только Ф,И,О.
04.01.2018 18:53:12
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ирина Шинкевич, ложного вызова в данном случае не будет, поскольку конфликт имел место.
Ложный вызов милиции
2Пользователь
НОВИЧОКНа работе сказали ,что на меня могут составить протокол о ложном вызове милиции. Действительно ли это так? И могут ли составить протокол на меня,если я ушла,ничего не подписывала и при мне ничего не составляли и ни о чем меня не предупреждали.
У меня записали только Ф,И,О.
04.01.2018 18:53:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ09.01.2018 13:44:36