Добрый вечер. Покупала колбасу в частном магазине,дома перевесила-обсчет на 1 рубль.Вернулась,перевесили,по чеку доказала,что меня обманули,попросила жалобную книгу.Книгу не дали,пытались порвать чек и не отдавали палку колбасы.Дословно:не отдашь чек -не получишь товар.Вызвала милицию.Через 40 минут пришли два сотрудника:мужчина и женщина,Магазин все это время был закрыт.Милиция как-то сразу повела себя странно по отношению ко мне.Когда я попросила снять кассу,сняли с неохотой-там недостача 10 рублей,стали убеждать,что продавец сам себя обсчитывает,может я взяла другой чек,может у меня личная неприязнь к продавцу,может я конкурент и хочу ,чтобы магазин закрыли.Мне,честно,стало не хорошо,расплакалась от обиды и ушла. На работе сказали ,что на меня могут составить протокол о ложном вызове милиции. Действительно ли это так? И могут ли составить протокол на меня,если я ушла,ничего не подписывала и при мне ничего не составляли и ни о чем меня не предупреждали. У меня записали только Ф,И,О.
04.01.2018 18:53:12
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ирина Шинкевич, ложного вызова в данном случае не будет, поскольку конфликт имел место.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ложный вызов милиции
2Пользователь
НОВИЧОКНа работе сказали ,что на меня могут составить протокол о ложном вызове милиции. Действительно ли это так? И могут ли составить протокол на меня,если я ушла,ничего не подписывала и при мне ничего не составляли и ни о чем меня не предупреждали.
У меня записали только Ф,И,О.
04.01.2018 18:53:12
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ09.01.2018 13:44:36