Не могли бы вы предоставить перечень, а лучше сами законы которые регулируют отношения о Зерне?
К сведению у нас в Казахстане имеется закон "о Зерне" в котором прописано кто куда (в хлебоприямное предприятие - ХПП) передает зерно. Как ХПП принимает зерно, на основании какого документа и т.д. (конечно от этого закона имеются разные постановления и т.д.). Вот и мне нужно знать какой у вас закон прописывает такие порядки. Устал искать ваш такой закон! Вся беда в том, что я даже не знаю как он у вас называется
Буду безмерно благодарен за помощь!
04.09.2015 11:10:22
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Turist, подобного закона в Беларуси нет. Эти вопросы регламентируются разного рода правовыми актами, большей частью принимаемыми Министерством сельского хозяйства и продовольствия. Как пример:ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 февраля 2003 г. № 262 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОБОРОТА МУКИ, КРУПЫ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
закон о Зерне
5Пользователь
НОВИЧОКПрошу вашей помощи из Казахстана (Алматы).
Не могли бы вы предоставить перечень, а лучше сами законы которые регулируют отношения о Зерне?
К сведению у нас в Казахстане имеется закон "о Зерне" в котором прописано кто куда (в хлебоприямное предприятие - ХПП) передает зерно. Как ХПП принимает зерно, на основании какого документа и т.д. (конечно от этого закона имеются разные постановления и т.д.).
Вот и мне нужно знать какой у вас закон прописывает такие порядки.
Устал искать ваш такой закон! Вся беда в том, что я даже не знаю как он у вас называется
Буду безмерно благодарен за помощь!
04.09.2015 11:10:22
Юрист
НОВИЧОК09.09.2015 12:31:26
Пользователь
НОВИЧОК11.09.2015 09:03:18
Пользователь
НОВИЧОК15.01.2020 13:22:19
Пользователь
НОВИЧОКВасилий, Спасибо большое!
15.01.2020 13:23:15