Не могли бы вы предоставить перечень, а лучше сами законы которые регулируют отношения о Зерне?
К сведению у нас в Казахстане имеется закон "о Зерне" в котором прописано кто куда (в хлебоприямное предприятие - ХПП) передает зерно. Как ХПП принимает зерно, на основании какого документа и т.д. (конечно от этого закона имеются разные постановления и т.д.). Вот и мне нужно знать какой у вас закон прописывает такие порядки. Устал искать ваш такой закон! Вся беда в том, что я даже не знаю как он у вас называется
Буду безмерно благодарен за помощь!
04.09.2015 11:10:22
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Turist, подобного закона в Беларуси нет. Эти вопросы регламентируются разного рода правовыми актами, большей частью принимаемыми Министерством сельского хозяйства и продовольствия. Как пример:ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 февраля 2003 г. № 262 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОБОРОТА МУКИ, КРУПЫ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
закон о Зерне
5Пользователь
НОВИЧОКПрошу вашей помощи из Казахстана (Алматы).
Не могли бы вы предоставить перечень, а лучше сами законы которые регулируют отношения о Зерне?
К сведению у нас в Казахстане имеется закон "о Зерне" в котором прописано кто куда (в хлебоприямное предприятие - ХПП) передает зерно. Как ХПП принимает зерно, на основании какого документа и т.д. (конечно от этого закона имеются разные постановления и т.д.).
Вот и мне нужно знать какой у вас закон прописывает такие порядки.
Устал искать ваш такой закон! Вся беда в том, что я даже не знаю как он у вас называется
Буду безмерно благодарен за помощь!
04.09.2015 11:10:22
Юрист
НОВИЧОК09.09.2015 12:31:26
Пользователь
НОВИЧОК11.09.2015 09:03:18
Пользователь
НОВИЧОК15.01.2020 13:22:19
Пользователь
НОВИЧОКВасилий, Спасибо большое!
15.01.2020 13:23:15