Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, является ли родословная собаки, в которой указано имя и адресс владельца, документом подтверждающим право собственности на собаку. Я купила собаку.На данный момент она живет у моих знакомых уже несколько месяцев. Меня не устраивает то, как они ее содержат и хочу ее забрать. Они к ней привыкли и не хотят отдавать. Могу ли я ее забрать законным путем? И есть ли ограничения по времени?
05.07.2017 08:32:58
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Татьяна, родословная может является одним из доказательств права собственности на животное, наряду с другими доказательствами (например, показаниями продавца). Да, вы можете потребовать возврата животного (в крайнем случае через суд) при условии, что это животное не было признано безнадзорным, и после этого прошло шесть месяцев.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Право собственности на собаку
2Пользователь
НОВИЧОКЯ купила собаку.На данный момент она живет у моих знакомых уже несколько месяцев. Меня не устраивает то, как они ее содержат и хочу ее забрать. Они к ней привыкли и не хотят отдавать. Могу ли я ее забрать законным путем?
И есть ли ограничения по времени?
05.07.2017 08:32:58
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.07.2017 12:17:59